Открытый обед

Проект Благотворительного Фонда "МЫ"
Поддержать проект "Открытый обед"
Вы можете ввести любую сумму
Работу по проекту "Открытый обед" мы начали в феврале 2016 года.
Волонтеры благотворительного фонда "МЫ" приняли решение о необходимости поддержки людей без определенного места жительства, людей с инвалидностью, малообеспеченных семей и пенсионеров.
Сегодня акции проходят еженедельно в среду, четверг и пятницу на территории Храма Иконы Державной Божьей Матери (г. Екатеринбург, Северный автовокзал).
Волонтеры проекта помогают нуждающимся едой, одеждой, оказывают юридическую помощь. Своим вниманием и простой человеческой заботой.

В 2020-2021 годах проект поддержан Фондом Президентских Грантов. Так мы смогли увеличить количество кормлений - теперь мы помогаем нашим подопечным с понедельника по пятницу, также теперь мы предоставляем им медикаменты первой необходимости и средства гигиены.
Цель проекта - социальная поддержка людей, оказавшихся в трудно жизненной ситуации
Проект в цифрах
240
Акций по кормлению проводится ежегодно
от 40 до 70
Подопечных получает помощь в каждой акции
9240
Человек получили помощь за все время реализации проекта
У каждого из наших подопечных своя история, своя непростая судьба. Кто-то приходит на наши обеды без надежды, потеряв все, кто-то приходит за советом, а кто-то ждет доброго слова.
Вот уже с 2016 года мы проводим наши благотворительные обеды. К нам приходят люди, оставшиеся без дома, люди, попавшие в сложную жизненную ситуацию, и пенсионеры. Каждому из них мы стараемся помочь – обедом, одеждой, медикаментами, средствами гигиены.

Мы начинали проводить акции один день в неделю, теперь мы кормим наших подопечных пять раз в неделю. Весь предыдущий год нам это удавалось благодаря поддержке Фонда Президентских Грантов. За этот год нам удалось поддержать новых людей, теперь у нас гораздо больше подопечных, в этом году мы смогли расширить спектр поддержки и начали предоставлять медикаменты и средства гигиены.

Теперь мы обращаемся за помощью к вам! Каждый из вас может помочь нам в нашем непростом, но очень важном деле – помочь тем, кто нуждается, едой.
Одна порция горячего обеда для наших подопечных стоит 110 рублей, в день мы кормим 40 человек.
Мы будем очень благодарны, если вам удастся помочь нам в реализации проекта и отправить пожертвование!

Вы можете подписаться на отправку ежемесячных пожертвований в нашей группе Вконтакте в разделе «Поддержать нас» или отправить разовое пожертвование. Каждому из вас МЫ и наши подопечные будут очень признательны!
Стоимость одного обеда - 110 рублей, в день мы кормим 40 человек. Помочь накормить нуждающегося может каждый из вас!
Долгосрочные цели
Цель проекта "Открытый обед" - социальная поддержка граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.
Мы уже помогаем нашим подопечным едой и одеждой. Но этого недостаточно.
Представители Благотворительного Фонда "МЫ" планируют создание центра социальной поддержки для людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.
В центре подопечные смогут получить не только еду, одежду, санитарную обработку или временный обогрев, но и пообщаться с квалифицированными юристами, социальными работниками, психологами, которые смогут оказать эффективную помощь в сложившихся жизненных обстоятельствах.

...В начале мы думали, что это огромная помощь. Теперь мы понимаем, что это скорее форма коммуникации. Начали с обедов. Но проект растет, и мы видим необходимость в расширении видов помощи, этим и занимаемся.

Тимофей Жуков
Соучредитель БФ "МЫ"
Наши партнеры
Click to order
Total: 
Нажимая кнопку "Помочь" Вы соглашаетесь с условиями договора-оферты.А также подтверждаете ваше согласие на обработку персональных данных.
ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что указанная сумма будет списываться ежемесячно. Вы сможете отменить ежемесячное списание в следующем месяце (на указанную почту от платежного сервиса придет уведомление о следующем списании, в этом письме будет размещена инструкция об отмене платежа).
Мы запрашиваем ваши персональные данные, чтобы направлять вам ежемесячный отчет о деятельности фонда.
Ваши ФИО
Ваш Email
Ваш телефон
СМИ о проекте
Made on
Tilda