#Ремонт
Ремонт для Даниила Беулова
У Даниила диагностирован ДЦП и вальгус. Раньше он не мог ходить, но благодаря усилиям мамы и регулярным реабилитациям и занятиям состояние ребенка улучшается. Мы решили поддержать семью и сделать ремонт в комнате Даниила
Ремонт для Даниила Беулова
Даниил родился обычным, нормальным ребенком, из роддома его с мамой выписали на третьи сутки, и по документам с выписки все было нормально. В месяц, когда родные пришли на кашу, он хорошо держал голову — казалось, ничего не предвещало проблем со здоровьем. Но со временем мама заметила, что Даня отстает по развитию от сверстников.

«Когда он начал ползать, подгребал обе ноги под себя, как лягушонок. И никогда не садился на попу ногами впередему так неудобно,рассказывает Ирина (мама Даниила).В частной клинике, где мы наблюдались до года, посоветовали массаж и лечебную физкультуру, и после первого же курса был ощутимый результат: он сразу пополз правильно. Но постепенно отставания пошли все больше».

Операция, которую провели чуть больше месяца назад в институте Турнера в Санкт-Петербурге, должна навсегда изменить жизнь семилетнего екатеринбуржца Даниила Беулова. Раньше он мог лишь ползать или передвигаться с опорой. Ходить самостоятельно мальчик не мог из-за ДЦП и вальгуса — искривления стоп.
Made on
Tilda